OnCity中山网络社区 论坛 楼市论坛 小榄该不该出手买房子啊,求大家一起来探讨下 ...
go

小榄该不该出手买房子啊,求大家一起来探讨下  

如今小榄总是在大修路,环镇北路会搭桥过东风,联丰路,竹源花市旁修高速口,但是另人犹豫茄是小榄的房价基本都是10000-16000了,不同的楼盘不一样的价钱,自己有间房子住,但是自己有小小积蓄(不一定够交首付),股市是坑不敢,但是宜家房价那么高,又怕变接盘侠,还有探讨下,小榄自己开发的御景菀建了那么就就不急卖,哪里怕不怕东风的玉峰玻璃厂排气的烟通啊,小榄的个别小农民希望邀请大家一起来探讨下,谢谢大家

猜您喜欢:

最近浏览

炒股都有得玩的,买几只低价股走平的,一买几十万,天天全力全额打新股,一年打得两只都好,几万元就实有的。然后有升的就放距再买,不过一定要心态好。传统炒股一般是十死9伤。

讲返楼,小榄一般楼价上了就好难落返来的了,以往也是这样的,10000跌返二千已经好利害了。不境是小榄已经无乜地起商品房了。如果是投资的,看准机会才入手罗,最紧要是不要搞得自己好大压力,反正短期内应该不会再大幅升价。玉峰玻璃厂对面最好不要买,建华想拆距支烟通都唔够力度,玉峰在东凤大晒的。

回复 xljack 的帖子

哈哈,先多谢你探讨,真是对股市无信心,因为个人在上已波股市时候,从大盘3000玩到4千多点时候还亏20%,个时候上+深市日交易2万亿,杠杆爆表的年代,我个人心理不行。(我觉得比去跟新哥玩更坑,因为有钱就绝对可以控制住一只票,想升跌自如)
    如果无个烟通个度环境真的好正噶,因为建华后面个围水又有规划要大修搞绿道,加宽。又有个菊花园,心总是犹豫下面楼层10楼以下应该唔怕挂,因为毕竟小榄水厂在个度,如果真是个烟通有污染到附近下面的话,甘全小榄的常住人口吃水唔是有问题,毕竟小榄唔是甘容易被欺负瓜。(属个人建议,没有广告成分)

回复 bs123 的帖子

建华个边个几幢野就是因个只烟通出晒名,反正风向一对正,食到应应的。之前有几个朋友都去看过就是因为烟通问题,所以个边的楼卖得不是甘好,个D野真系要好注意,因为个D不是BBQ的烟,都不知是什么烟来的。
    个度环境系好,但真心不怕一万,最怕万一。安全D好点

你睇还好点,我是在持股,只死王石搞得我被关了半年,一出来食两个半跌停版,想死的心都有,走又走不了。开盘个时我还想,会不会走世纪邮轮路线呢,原来在发梦。好彩姚老板在第二个跌停收市前搞一搞。第三个版打开了,要不成个星期都无心机食饭。

刚需自住就不用想了 直接出手, 有闲钱的话当投资, 投资要供楼的话就不用考虑
    你问我,要去的地方有多遥远
    我回答你,比你看到的最远处还遥远
    你问我,想抵达的生活有多宽广
    我回答你,比你能想象到的一切还宽广

有钱冇地方用!就是你现在目前的情况,上有不足,下有有余,如果真的这样,我建议,还是可以考虑一下竹源那边的楼市,事关,什么高速,什么写字楼,什么商场,都在那边大发展,未来,肯定是一片光景!值得考虑,买地什么的,哈哈,

回复 可怜的小娃 的帖子

嗯嗯,,你这个提议都几好,

放我这,我最多能给你8%的年华利息
    遇到了浏览器之七大不可思议bug之一,网页内容多处黑块

御景听说出不了证,所以才迟迟未上市,而且那里一期全是大单位200方以上,估计推出不是小看你,也吃不下。现在猪都上天了,如果你有能力就买,但是量力而为吧。

反正我觉得家阵中山所有楼盘都已经透支几年的升幅了,你就慢慢拣都无问题。不过小榄真心无乜房源了。就奥园和御景花园,奥园细到无朋友,仲要1.3起步。御景大到无朋友,你肯定吃唔落。龙山华府,懂的都懂!有钱人玩意,也是大户型,180方起步1.6左右价格,点顶?我个人就日日系度等海伦湾有无合适的房源,小榄已经睇淡了,因为我也是穷屌一枚

回复 zsaan 的帖子

你讲这几个盘,应该龙山华府的质量是最好的了,美加个间公司起的,用料好足的。奥园D质量好差的。

哈哈,都是投资意思 ,明白你地茄意思,所以大家都摊出来倾先知道好多个中原因,因为一个人知道的有限因为钱放在银行真是越来越小, 东风都是太多房源了,小榄有一部分人都是去东风买,如果东风就好多选择,因为环镇北路规划好准备搭桥到东风减轻沙口大桥压力了,

唔好以为东凤平,佛奥的二手房现在都要8千几,不过有简单装修。

回复 xljack 的帖子

我紧系知道啦,不过比起小榄起码平D罗。我家阵想买海伦湾,望江大概9千-1万左右。不过睇好多户型都唔中意,遇到中意就杀俱了。小榄我就中意维港湾不过上晒天了。唔适合我地D穷屌。大佬,对海伦湾有无乜野睇法?觉得你都几有建树!比D意见细的。
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2017-12-17 22:03 , Processed in 0.037730 second(s), 11 queries , Memcache On.