OnCity中山网络社区 论坛 网友见闻 百x网中山实体店诱骗消费者签霸王合同,要求退款遭拒 ...
go

[曝光台] 百x网中山实体店诱骗消费者签霸王合同,要求退款遭拒

本人很久以前就注册了百x网的账号,但长期没有在线,然而在今年5月份接到了来自百x网实体店的电话,电话中称店铺有所谓的“520”优惠活动,有没有兴趣过去了解下。鉴于本人年龄也不小,而且工作较忙,催婚压力也大,便抱着试一试的态度去了百x网广东中山星汇湾店(即中山市保瑞婚姻服务有限公司)。
到店后,一位看得出来怀有身孕的婚姻服务咨询员吴小姐来负责接待,店铺里有很多小房间,我被她带到小房间后,她就开始推销起来。

这个咨询员是这样给我介绍服务的,公司签了很多VIP会员,各种各样的都有,接着不停地夸我条件不错,如何如何的好,在百合网实体店十分容易找对象之类的,一般都是见第一或者第二个会员就会适合,成功率非常高,又说了网络交友安全得不到保障之类的,反正在交钱之前就是不停地诱导你去交钱。

这位咨询员还这样给我介绍红娘服务的,成为百合网会员后,红娘会为每一个会员的实际情况制定不同的情感咨询服务并且会为会员筛选匹配率最高的对象见面,如果不合适会继续筛选第二匹配高进行约见,如此类推。。。会员见完面,红娘还会不断去跟踪回访,直到牵手成功服务才终止。

最后这位咨询员少不了的说明百合网的费用问题,她向我推荐了百合网的银百合服务,费用7999,服务期为半年,每个月见一个会员,算起来也就是6个。她还告诉我服务期结束后,我会成为她们被动会员,虽然不是每个月推荐一个,但是只要有合适的就会推荐给我。

这位怀有身孕的咨询员还告诉我,她自己也是在百合网找的对象,现在生活得很幸福,然后叫我马上成为百合网会员的话,很快就能找到自己的幸福。这句话真的打动了我,于是我决定购买百合网会员服务。刷了卡之后就开始签合同,合同内所有可以手填写的项目全是空白的,但我没有理会签下了合同,然后咨询员以盖公司公章为由把我签好的合同收回去。接着一位姓胡的红娘老师帮我做了个所谓的“性格测试”之后就叫我回去等她消息。回去时,她们把盖好章后的合同还给了我,这时我也没有看合同,然而此时合同里面手填写的项目的内容已经和咨询员承诺的不同了。

就这样,我在不知合同已经变更了的情况下,在6、7、8月红娘都安排了会员和我约见,然而都是些歪瓜裂枣,都不是承诺匹配度高的会员,有些我更怀疑是百合网自己请回来的托。约见之后也没有红娘的跟踪服务,说到底,交了钱之后百合网只是随便推荐些人,根本没有任何服务。那个被动会员服务恐怕也是说说而已。

到了9月红娘没有介绍任何会员,终于到了10月,国庆之后我追问红娘,红娘说我合同已经到了,她说服务是按合同的名额而不是服务期所以不给我介绍了,这时我回去看合同,果然合同里手填部分只写了三人,妈啊!我才发现自己中了套!红娘只是为了应付合同才介绍的!

10月14日,我为了此事特意去找了实体店的门店负责人,跟负责人理论,负责人说我拿了合同后为什么没有马上看合同。我要求她叫出那个咨询员,负责人说咨询员正在放产假,还说合同一旦签了就有法律效力。但因为我认为服务只到了一半要求她们退一半的钱(我没有要求红娘继续介绍是因为介绍也只是随便介绍而已)。负责人态度坚决,不肯退款。说公司开店十几年了,成功率一直很高,口碑一直很好,说我属于他们公司开店以来第一个投诉的,以前没有出现这种情况。

我打了百合网北京总部的投诉电话400-152-555,接通电话后,我把我的状况告诉了北京总部希望他们介入处理此事,他们回复大概3-5个工作日就会有人打电话过来给我,但直到现在还是没有电话打过来。我不知道像我这种情况是否属于首例,但是我8K就只是见了3个人就结束服务了,这是我不能接受的。百合网这种天价收取服务费用真的合理吗?服务到位的话我还能接受。但是交钱后连合同都可以私下修改不让当事人知道,玩这种漏洞,真的和诈骗有什么两样!

如果看到这个帖子有像我这样遭遇的人,希望也不要保持沉默,因为越是沉默这种机构就越是嚣张,被侵害的人就会越多。

猜您喜欢:

最近浏览

你比4000我,我帮你稳,半年6个

百合网现在越来越屎了,睇距经营的网站就知,世纪某缘也差不多,越来越不景气。

D既你都好信的,以前我都注册过。后来天天有个什么老师的打电话来叫加会员,4000个大洋。一睇就是大坑来,不吊距

阴公。。。你比一百蚊一个给我,我天天帮你弄点给你面试都得啊

你俾8k我,我帮你介绍,不成功,不收费!

生意有风险,投资需谨慎

呵呵呵。。。。钱多人笨
    恭喜发财。

傻嘿,来d公司都好信
    大家记住来个电话号码15913372664,个个死女人借钱吾还不但止,还闹借钱俾距唧个个人,借钱个时就咩借口都有,吾系话老豆生绝症,就系话屋企有事,几百蚊都吾愿还,都未见过甘衰格唧女人,当初想尽办法叫我老公借俾距,好了宜家都几个月啦,一直都吾愿还俾我老公,如果有网友识得来个号码唧话,吾该讲俾我听…

那间公司的确有问题,亦有身边人被骗过,存在欺诈行为,希望工商、公安介入调查

你俾8k我,我拉你入单身群
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2017-12-13 19:32 , Processed in 0.026855 second(s), 11 queries , Memcache On.